GUBERNUR NTB HADIRI PEMBUKAAN DAN SIMPOSIUM DI RSUD PROVINSI NTB

Pembukaan Simposium dan Workshop

Mataram(22/11)- Pada hari ini Rabu, 22 November 2017 telah berlangsung acara pembukaan Simposium dan Workshop “Pengembangan Pelayanan Maternal Perinatal Rumah Sakit Daerah dalam Mensukseskan Program 1000 Hari Pertama Kehidupan Menuju Generasi Emas NTB” yang dihadiri langsung oleh Gubernur NTB Dr.TGH.Muhammad Zainul Majdi, M.A serta Direktur Rumah Sakit Umum Pusat Nasional Dr.Cipto Mangunkusumo bapak Dr.dr.C.H.Soedjono, Sp.PD, K-Ger, M.Epid, FACM, FINASIM .
Acara ini dirangkaikan dengan penandatanganan Nota Kesepahaman antara RSUD Prov.NTB dengan Rumah Sakit Umum Pusat Nasional Dr.Cipto Mangunkusumo tentang pengembangan pelayanan , pendidikan dan penelitian kesehatan di rumah sakit.