Pelepasan Pegawai Purna Waktu RSUD Provinsi NTB

Direktur RSUD Provinsi NTB, dr H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS melepas 8 (delapan) Pegawai Purna Waktu hari ini (12/10).

Apresiasi dan penghargaan diberikan kepada :
1. Trivina Tribudiastuti, S.Kep. (TMT 01-01-2019)
2. Zainal Abidin (TMT 01-01-2019)
3. Syafei (TMT 01-01-2019)
4. Saharudin (TMT 01-02-2019)
5. dr. Sukardi,Sp.A (TMT 01-05-2019)
6. Hj. Mahdawati, S.Kep.Ners ( TMT 01-06-2019)
7. Alexander Tawa (TMT. 01-06-2019)
8. Sri Winarti, Amd, Keb (TMT 01-09-2019)

atas pengabdian dan dedikasinya selama di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB .

Pada kesempatan pesan dan kesan, salah satu perwakilan Purna Tugas, dr. Sukardi, Sp.A menyampaikan kebanggaan atas percepatan kemajuan yang diikhtiarkan Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB, diantaranya dengan terbangunnya fasilitas Radioterapi yang belum terbayangkan sebelumnya akan dimiliki RSUDP NTB, tersedianya PICU yang dulunya menjadi salah satu yang direncanakan Beliau saat bertugas, makin tumbuhnya Taman taman yang mempesona dan asri serta fasilitas parkir yang semakin nyaman.

Selanjutnya dr. Sukardi, Sp.A menyampaikan apresiasi atas aktifnya media sosial yang dimiliki rumah sakit diantaranya Twitter dan Facebook sehingga apapun kegiatan dan perkembangan rumah sakit dapat terpantau.
Di akhir kesempatan, Beliau mengharapkan adanya jalinan silaturahmi Para Purna Tugas dengan rumah sakit khususnya pada event-event spesial lebih diintensifkan lagi.

#rsudpntbmelayanidengantulusdansantun
#rsudpntbsehatdancerdas