Direktur RSUD Provinsi NTB Melakukan Monitoring Pelayanan Instalasi Gawat Darurat Dalam Rangka Libur Cuti Bersama 1 Muharram 1442 H

Direktur dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM,MARS melakukan konsolidasi dengan Tim Supervisor Manajemen yang bertugas di pagi hari dan monitoring pelayanan IGD (20/08).

Kepala Bidang Penunjang dan Kepala Seksi Penunjang Medis melaporkan progres tindak lanjut pasca launching Unit Transfusi Darah Rumah Sakit (UTDRS) Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat. Selama Libur Nasional dan cuti bersama Tahun Baru Islam ini, Pejabat struktural telah dibagi untuk melakukan supervisi pada pagi dan sore untuk melakukan monitoring pelayanan selama liburan ini.

Tim supervisor melakukan diskusi dengan petugas jaga pagi ini, memberikan motivasi dan dukungan untuk semangat melayani.

Yuk bantu Pemerintah menjadi ‘pejuang’ dalam memutus rantai penularan virus ini dengan #tetapdirumahaja, wajib #menggunakanmasker dan rajin #mencucitangan. 🤗

#MelayaniDenganTulusDanSantun
#NTBMelawanCorona