Pemeriksaan Kesehatan Telah Selesai, Hasil Akan Diberikan Kepada Pihak KPU Setelah Pleno

Hello Healthy People dan Civitas Hospitalia!

Pemeriksaan kesehatan untuk calon pemimpin Kepala Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat yang dilaksanakan selama 5 hari berakhir pada pukul 19.00 WITA. Lokasi pemeriksaan kesehatan dipusatkan di Gedung Grha Mandalika, Poliklinik Mata dan Instalasi Radiologi yang berada di Gedung Utama RSUD Provinsi NTB.

Peserta pemeriksaan kesehatan untuk calon Pemimpin Kepala Daerah yang berasal dari 5 kabupaten yaitu Lombok Utara, Lombok Tengah, Bima, Dompu, dan Sumbawa dengan total 18 paslon.

Selanjutnya hasil pemeriksaan kesehatan paslon akan diberikan kepada pihak Komisi Pemilihan Umum (KPU) setelah dilakukan pleno yang direncanakan dilaksanakan besok di Aula Rinjani.