Penyerahan Hasil Pemeriksaan Kesehatan Bakal Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati dari Kabupaten Sumbawa Barat

Bertempat di Ruang Aula Rinjani Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat berlangsung penyerahan hasil pemeriksaan kesehatan Bakal Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati dari Kabupaten Sumbawa Barat Provinsi Nusa Tenggara Barat yang menjalani pemeriksaan di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat (14/09).

Penyerahan hasil pemeriksaan kesehatan bakal calon bupati dan Wakil Bupati tersebut, dihadiri oleh Ketua IDI Wilayah NTB, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB, Ketua Tim Pemeriksa. Ketua dan Sekretaris KPU Kabupaten Sumbawa Barat.

Penyerahan hasil pemeriksaan kesehatan 1 Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati ini dilakukan oleh Ketua Tim Pemeriksa dr. Agus Rusdhy Hariawan, Sp.OG (K) MARS kepada Ketua KPU Kabupaten Sumbawa Barat disaksikan undangan yang hadir pada acara penyerahan hasil pemeriksaan kesehatan.