Ketua Komite Etik dan Hukum yang Didampingi oleh Sekretaris Menerima Tim Penyidik dari Polres Kabupaten Dompu

Hari ini (15/09) — Mataram, Ketua Komite Etik dan Hukum yang didampingi oleh Sekretaris menerima Tim Penyidik dari Polres Kabupaten Dompu.

Ketua Komite Etik dan Hukum yang sekaligus Kepala Instalasi Forensik, dr. Irawan Bima Sakti, Sp.KF memberikan keterangan sebagai saksi ahli di depan Penyidik Polres Dompu di Ruang Forensik Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat terkait penanganan kasus penganiayaan yang sedang dilakukan penyelidikan oleh Polres Dompu.

Semoga pelayanan yang diberikan mampu membantu rekan rekan Kepolisian dalam pengungkapan kebenaran dari sebuah kasus kejahatan.