Sasaran Keselamatan Pasien Tetap Ditanamkan Saat Pelayanan Pasien.

Hello Healthy People dan Civitas Hospital

Wakil Direktur Pelayanan, dr. Agus Rusdhy Hamid, Sp.OG (K) MARS mengingatkan hal ini saat memimpin apel pagi (21/09). Alhamdulillah Jumat kemarin kita semua menerima kunjungan Danrem 163/WB bersama rombongan, terasa betul suasana khidmat nya dengan momentum penghormatan dari Para Petinggi TNI dan Gubernur NTB, lanjut Wakil Direktur Pelayanan.

Fenomena saat ini, masyarakat takut menghadapi COVID-19 namun disisi lain bagaimana protokol kesehatan belum maksimal diimplementasi. Semua pihak harus bergerak, termasuk tenaga kesehatan memberikan contoh penerapan Protokol kesehatan, harap Wadir Pelayanan.

Di akhir sesi Wadir Pelayanan menginformasikan bahwa pemeriksaan auditor masih berlangsung terkait penanganan COVID-19, hal ini menandakan yang keseriusan Pemerintah dalam penanganan COVID-19. Semua pihak terkait diminta berperan aktif memberikan informasi dan dokumen yang dibutuhkan sebagi bentuk akuntabilitas rumah sakit.