Rombongan PPID RSUD Provinsi NTB Menyerahkan Dokumen SAQ Monev KIP Tahun 2020 ke Komisi Informasi

Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat yang dibesut oleh Henny Hardini, SKM, MPH sebagai Ketua sekaligus Wadir Umum dan Keuangan diterima oleh Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Nusa Tenggara Barat (5/11).

Kedatangan rombongan PPID Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat ke Kantor KI ini dalam rangka menyerahkan Dokumen SAQ (Self Assessment Questionnaire) Monitoring Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2020.

Harapannya Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa tenggara Barat dapat mempertahankan status Badan Publik Informatif di Nusa Tenggara Barat, Aamiin…