Penyerahan Hadiah Kepada Para Pemenang Lomba HUT RSUD Provinsi Ke-51

Demi tetap mempertahankan kebersamaan dan kemeriahan, Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat dalam memperingati hari jadinya ke 51 dalam era Pandemi ini juga menggelar beberapa lomba diantaranya : video cuci tangan antar unit/ instalasi, badminton dan game online.

Pemenang lomba diumumkan pada saat apel siaga HUT Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat dengan penerapan protokol kesehatan.

Masing-masing Wakil Direktur menyerahkan hadiah kepada para pemenang lomba. Wadir Pelayanan, dr. Agus Rusdhy Hamid, Sp.OG (K) MARS menyerahkan hadiah pemenang lomba video cuci tangan, Wadir Umum dan Keuangan, Henny Hardini, SKM, MPH menyerahkan hadiah pemenang lomba badminton serta Wadir SDM dan Diklit, dr. Oxy Tjahjo Wahjuni, Sp.EM menyerahkan hadiah bagi pemenang game on-line.

Selamat bagi Para Pemenang Lomba