Kepada DR. dr. Rohadi, Sp.B atas Keberhasilan Dalam Ujian Tertutup dan Pengukuhan Gelar Doktor Universitas Hasanudin – Makasar secara Virtual Zoom Meeting

Barakalloh, Selamat Kepada DR. dr. Rohadi, Sp.B atas Keberhasilan dalam Ujian Tertutup dan Pengukuhan Gelar Doktor dari Universitas Hasanudin – Makasar secara Virtual Zoom Meeting yang berlangsung hari ini (09/11) di Aula Rinjani Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Ucapan selamat langsung diberikan oleh Direktur, dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS dan Jajaran Direksi karena selain menyandang Gelar Doktor DR.dr. Rohadi, Sp.B sekaligus menjadi salah satu Lulusan Terbaik “Cumlaude”. Semoga menjadi motivasi bagi Civitas Hospitalia Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk terus berkarya dan menempuh pendidikan lanjutan.

Selamat juga buat Keluarga Besar Fakultas Kedokteran Universitas Mataram.