Pelaksanaan Webinar Kesehatan dengan Tema Penatalaksanaan dan Perawatan Pasien COVID-19

Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat ke 51 dan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke 56, kami persembahkan Webinar kesehatan mengambil tema Penatalaksanaan dan Perawatan Pasien COVID-19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.(14/11).

Webinar yang menghadirkan Narasumber yang merupakan klinisi , perawat dan tenaga kesehatan lainnya yang selama ini menangani Pasien COVID-19.

Alhamdulillah, antusias peserta webinar Penatalaksanaan dan Asuhan Keperawatan Pasien COVID-19 cukup tinggi, ini terlihat dari jumlah peserta yang mengikuti webinar ini.

Peserta yang online mengikuti berasal dari Civitas Hospitalia, Rumah Sakit Kabupaten dan rekan rekan Puskesmas.