Koordinasi PPID Dalam Rangka Persiapan Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2020

Koordinasi PPID berlangsung pagi ini (19/11) di ruang Wadir Umum dan Keuangan selaku Ketua PPID Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Pertemuan dalam rangka persiapan menghadapi monitoring dan evaluasi keterbukaan informasi publik tahun 2020.

Ketua PPID Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat, Henny Hardini, SKM, MPH memberikan laporan langsung kepada Direktur dr . H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS terkait kesiapan Rumah Sakit menghadapi Monitoring Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2020 bertempat di ruang kerja Direktur (19/11).

InsyaAllah ikhtiar diberikan untuk mempertahakan peringkat Badan Publik Informatif sebagai implementasi Undang Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.

Tetap istiqomah berkhidmat memberikan pelayanan kepada Masyarakat NTB.

Semoga ikhtiar memberikan dampak signifikan terhadap pelayanan informasi publik.