Kabar Gembira: Pengurusan Ijin dan Data Penelitian Akan Dilakukan Secara Online

Hello Healthy People dan Civitas Hospitalia! 👋

*****

Hal ini terungkap pada Sosialisasi E-PIDALIT, (Elektrknik Pengurusan Ijin Data dan Penelitian), yaitu Pelayanan permohonan ijin penelitian dan pengambilan data di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Dalam pertemuan ini dipaparkan rencana desain aplikasi pendaftaran dan perijinan penelitian serta pengambilan data secara online yang akan mempermudah bagi Para Peneliti, Klinisi dan Mahasiswa yang akan mengambil penelitian di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Disamping itu untuk meminimalkan kontak langsung di masa new Normal ini. Ikhtiar ini juga untuk mempermudah akses publik terhadap layanan Bidang penelitian Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Menurut Wakil Direktur SDM dan Diklit, dr. Oxy Tjahjo Wahjuni, Sp.EM Insyaa Alloh Aplikasi E-PIDALIT ini akan kita Launching dalam rangka HUT Nusa Tenggara Barat mendatang.