Suasana Baru Lobby Gedung Administrasi dan Manajemen RSUD Provinsi NTB

Waahh.. ada yang tampak berbeda dari suasana lobby Gedung Administrasi dan Manajemen Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat pada saat Kunjungan Sekretaris Jenderal Kementerian Kesehatan RI dan Rombongan hari ini (22/12).
Tampilan lobby gedung administrasi telah didesain dengan nuansa yang lebih elegan untuk menampilkan representative gedung Pemerintahan dan Pelayanan Publik yang dapat memberikan kenyamanan bagi tamu dan Karyawan saat memasuki Gedung Administrasi dan Manajemen.
Bagian samping kiri memasuki areal lobby akan tampak Piagam penghargaan dan anugerah yang diraih Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat dalam beberapa tahun terakhir dan sisi kanannya akan tampak struktur organisasi dan plakat-plakat yang diterima selama ini.
Ikhtiar terus dilakukan Manajemen Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat menuju Rumah Sakit type A dan Medical Tourism.
Bagi yang penasaran silahkan..