YJI RSUD PROVINSI NTB : PENDIDIKAN PELATIH DASAR

Mataram, 23 November 2017. Bertempat di Aula Tambora RSUD Provinsi NTB, hari ini mulai digelar Pendidikan Pelatih Dasar Senam Jantung Sehat Indonesia Angkatan I Tahun 2017. Pelatihan rencananya dilaksanakan 3 hari mulai tanggal 23 s.d 25 November 2017. Diikuti sekitar 36 peserta yang berasal dari Instansi Pemerintah dan klub jantung sehat yang berada di Kota Mataram. Diharapkan oleh Ketua Cabang Utama Yayasan Jantung Indonesia Provinsi NTB ” H. Muhammad Nur, SH. MH” kegiatan ini sangat strategis dalam rangka mengembangkan klub jantung sehat di NTB khususnya sehingga nantinya setiap pelatih yang lulus diharapkan mampu membentuk 2 klub jantung baru di wilayah binaannya . Sementara Ketua Badan Pelatih Jantung Sehat Pusat dalam sambutannya mengapresiasi antusiasme dan keberhasilan panitia menjaring anggota calon peserta pelatih dasar yang melebihi target yang ditentukan sebanyak 30 orang.