Pelayanan Informasi Tetap Terapkan Protokl Kesehatan

Layanan Informasi pada Unit Layanan Informasi dan Pengaduan Terpadu Rumah Sakit umum Daerah Provinsi NTB tetap berjalan sepertia biasa pada masa Pandemi Covid-19 ini.

Untuk pencegahan dan memutus rantai penularan Covid-19 ini, petugas informasi dan pengaduan menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker, jaga jarak dan pelanggan wajib cuci tangan menggunakan hand sanitizer yang sudah disiapkan.

Nampak petugas informasi yang juga sebagai Petugas informasi dan Pelayanan Pengaduan (PIPP) BPJS ini sedang melakukan rekapitulasi jumlah layanan informasi dan pengaduan hari ini.

“Jumlah pengaduan dan layanan informasi saat ini cenderung menurun selama pandemi,” ujar Eva sebagai petugas PIPP. Menurutnya petugas selalu hadir dan pelayanan informasi tetap diberikan sebagaimana mestinya seoerti sebelum pandemi ini datang, hanya saja kita perketat penggunaan APD.

Bantu Pemerintah untuk tetap melaksanakan protokol #newnormal dengan tetap #menggunakanmasker dan setia membawa hand sanitizer atau selalu #mencucitangan dengan air mengalir plus sabun ya. Jangan lupa tetap #menjagajarak jika berada dalam satu ruangan tertutup.

#MelayaniDenganTulusDanSantun
#NTBMelawanCorona