Tim Pre Hospital RSUD Provinsi NTB Ikut Berpartisipasi Bersama Tim Kesehatan Posko Bersama di Terminal Mandalika

Mataram. Dalam rangka memutus rantai penyebaran COVID-19 selama masa liburan Natal Tahun 2020 dan Tahun Baru 2021, Dinas Perhubungan Provinsi NTB membentuk Posko Bersama di Terminal A Mandalika dengan melibatkan Tim Kesehatan yang bertugas sejak 24 Desember 2020.
Tim Pre Hospital Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat, ikut berpartisipasi pada Tim Kesehatan Posko Bersama di Terminal Mandalika (28/12).
Dengan menerjunkan Dokter dan Perawat serta dilengkapi Ambulance VIP, Tim Kesehatan Rumah akit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat akan bertugas sesuai jadwal yang telah ditetapkan oleh Dinas Kesehatan Provinsi NTB.
Selamat bertugas, semoga Libur Natal dan Tahun Baru lancar, sehat dan aman……