Tim K3RS Melakukan Penyegaran Penggunaan Alat Pemadam Api Ringan (APAR) dan Bantuan Hidup Dasar (BHD) di RSD Asrama Haji Mataram

Mataram. Tim K3RS melakukan penyegaran Penggunaan Alat Pemadam Api Ringan (APAR) dan Bantuan Hidup Dasar (BHD) di Rumah Sakit Darurat Asrama Haji Mataram. (05/01)
Penyegaran ini dimaksudkan untuk upgrade keterampilan penggunaan APAR dan kemampuan BHD bagi tenaga kesehatan di Ruangan Perawatan Namira yang sejak 1 Januari 2021 menjadi tanggung jawab penuh Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB.
Tampak dalam kolase foto Narasumber dari Tim K3RS yang terdiri dari Hadi Patin Prasojo dan Wayan Budiani serta Petugas MPP H. Sadikin Apriadi, S.Kep, Ns,MS memberikan materi dan praktek kepada peserta.