Tim Tarif RSUD Provinsi NTB Melakukan Rapat Penyusunan Tarif Untuk Layanan Baru di Instalasi Pelayanan Darah dan MCU

Mataram (07/01). Tarif adalah nilai suatu jasa pelayanan yang ditetapkan dengan ukuran sejumlah uang berdasarkan pertimbangan bahwa dengan nilai uang tersebut sebuah rumah sakit bersedia memberikan jasa kepada pasien. Sebagai Rumah Sakit Daerah, tarif yang berlaku di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat ditetapkan berdasarkan Peraturan Gubernur Nusa Tenggara Barat.
Hari ini Tim Tarif Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat melakukan rapat penyusunan tarif untuk layanan baru di Instalasi Pelayanan Darah Rumah Sakit dan pelayanan Medical Check Up (MCU).
Rapat yang langsung dipimpin oleh Ketua Tim Tarif Drs. Agus Supriyanto, Apt, selain dihadiri oleh anngota Tim, Juga dihadiri oleh Jajaran Bidang dan Unit terkait.