Direktur RSUD Provinsi NTB Bersama Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB Memantau Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 Perdana di RSUD Provinsi NTB

MATARAM. Direktur, dr. H.Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS dan Kepala Dinas Kesehatan, dr. Hj. Nurhandini Ekadewi, Sp.A, MPH tampak memantau pelaksanaan vaksinasi COVID-19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat (16/01)
Dalam pantauan diketahui mbeberapa peserta belum terbiasa menggunakan aplikasi “pedulilindungi” dalam melakukan registrasi ulang atau menentukan jadwal vaksinasi. Beberapa calon peserta perlu melakukan penyesuaian jadwal kembali dengan dipandu oleh Petugas Pendaftaran di lapangan.
Seperti diketahui bahwa hari ini merupakan hari pertama pelaksanaan vaksinasi COVID-19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat yang menjadi salah satu Fasilitas Kesehatan yang menjadi lokasi pemberian Vaksin COVID-19 di Nusa Tenggara Barat.