Sekretaris Daerah Provinsi NTB Melakukan Vaksinasi COVID-19 Tahap II Hari Ini

MATARAM. Alhamdulillah Sekretaris Daerah Provinsi NTB, Drs. H. Lalu Gita Aryadi, M.Si telah menerima Vaksinasi COVID-19 Tahap – II di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat pagi tadi (02/02).
Kegiatan ini kelanjutan dari pelaksanaan pemberian tahap II Vaksin COVID-19 kepada Gubernur, Wakil Gubernur, Forkopimda, Organisasi Profesi dan Tokoh Masyarakat beberapa waktu lalu.
Kehadiran Sekretaris Daerah yang sekaligus sebagai Ketua Harian Gugus Tugas Penanganan Covid-19 di NTB menarik perhatian peserta Vaksinasi bagi Tenaga Kesehatan yang kebetulan bersamaan juga sedang menjalani tahapan vaksinasi.
Sekretaris Daerah juga menjalani tahapan registrasi, pemeriksaan kesehatan/ skrining, vaksinasi dan observasi paska vaksinasi selama 30 menit. Di dampingi oleh Plt Direktur dan Jajaran Direksi selama proses vaksinasi berjalan, tidak ada keluhan yang tampak atau dirasakan oleh Bapak Sekda Provinsi NTB. Alhamdulillah, aman.