Pertemuan Teknis Manajemen dan Tim Vaksinator RSUD Provinsi NTB Menindaklanjuti Rapat Koordinasi Vaksinasi COVID-19

MATARAM. Menindaklanjuti Rapat koordinasi Vaksinasi COVID-19 Masal di Nusa Tenggara Barat yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Provinsi Nusa Tenggara Barat sehari sebelumnya, hari ini berlangsung pertemuan teknis Manajemen dan Tim Vaksinator Rumah sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.
Sebagai salah satu strategi percepatan vaksinasi COVID-19, Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi sebagai salah satu lokasi pelayanan vaksinasi COVID-19 direncanakan mengoptimalkan pelayanan vaksinasi bagi lansia pada tanggal 10 Maret 2021.
Disamping itu Tim Vaksinator Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat tetap memback-up pelayanan vaksinasi COVID-19 di Kantor Gubernur NTB.