Pelaksanaan Pelantikan & Pengambilan Sumpah / Janji Pejabat Lingkup Pemprov NTB

MATARAM. (23/04) Hari ini berlangsung Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji Pejabat di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat yang berlangsung di Grha Bhakti Praja dan dilaksanakan juga secara virtual dari beberapa lokasi yang ditunjuk Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTB.
Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB menjadi salah satu lokasi kegiatan pelantikan tersebut, yang berlangsung di Aula Rinjani.
Tampak hadir mengikuti pelantikan secara virtual di Aula Rinjani Pejabat Baru Lingkup RSUD Provinsi NTB yakni Wadir Pelayanan RSUD Provinsi NTB, dr. Qomarul Islamiyati, Sp.KJ dan Wadir SDM & Diklat dr. Hj. Suciati bersama 19 Pejabat Baru ydari beberapa OPD Lingkup Pemerintah Provinsi NTB.
Selamat dan Semoga selalu Amanah dalam mengemban Jabatan Baru di Lingkungan Pemerintah Provinsi NTB.