dr. Jack Pimpin Rapat Koordinasi Terkait Rencana Integrasi PCC RSUD Provinsi NTB dengan PSC 119 Seluruh Kabupaten/Kota Se-Pulau Lombok

Bertempat di Aula Rinjani Gedung Manajemen dan Administrasi RSUD Provinsi NTB pagi ini dr. Jack memimpin Rapat Koordinasi terkait rencana Integrasi Province Comand Center RSUD Provinsi NTB dengan Public Safety Center 119 milik seluruh Kabupaten/Kota se-Pulau Lombok dan kedepannya akan dijalin kerjasama dengan PSC 119 Se-NTB, kerja bersama ini sangat dibutuhkan agar kita bisa memberikan Pelayanan Kesehatan kepada Seluruh Masyarakat Nusa Tenggara Barat dengan lebih baik lagi.
Selain itu kerja bersama ini juga diharapkan bisa membackup pelaksanaan berbagai Event Internasional yang dalam Waktu dekat akan berlangsung di Sirkuit Mandalika.