Tim Vaksin On The Road RSUD Provinsi NTB Menggempur Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Tetebatu

Dalam rangka mendukung dan mensukseskan Tetebatu sebagai salah satu nominator Desa Wisata Terbaik di Dunia yang diselenggarakan oleh Organisasi Pariwisata Dunia Perserikatan Bangsa-Bangsa (UNWTO), Tim Vaksin On The Road RSUD Provinsi NTB hari ini menggempur pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di wilayah Tetebatu.
Masyarakat sekitar terlihat sangat antusias, sejak pagi hampir 500 orang warga sekitar sudah datang untuk mengantri di dua lokasi yang telah disiapkan untuk tim Vaksin RSUD Provinsi NTB melaksanakan giat vaksin, semoga semua ikhtiar yang di laksanakan ini dapat segera membuahkan hasil target capaian vaksinasi di seluruh wilayah NTB mencapai 70% lebih.
Info terbaru seputar vaksin Covid-19 setiap harinya selalu kami update di Instastori @rsudprovinsintb