Tim Vaksin OTR RSUD Provinsi NTB Membackup Pelaksanaan Gerakan Peduli Insan Perbankan dalam Program Akselerasi Vaksinasi Nasional “Sentra Vaksinasi BCA”

Tim Vaksin On The Road RSUD Provinsi NTB hari ini membackup pelaksanaan Gerakan Peduli Insan Perbankan Dalam Program Akselarasi Vaksinasi Nasional “SENTRA VAKSINASI BCA” di Pantai Ampenan Kota Toea Kota Mataram yang berlangsung Hari ini hingga besok Minggu, 17 Oktober 2021.
Dengan target 1000 orang selama 2 hari ini BCA berharap bisa membantu Pemerintah untuk segera membentuk Herd Immunity di Nusa Tenggara Barat, Ayo Masyarakat NTB datang dan ikut Vaksinasi di Sentra Vaksinasi BCA yang kedepan akan bergerak ke beberapa Kabupaten lainnya di NTB, dapatkan Doorprize menarik dari BCA bagi sasaran Vaksin yang beruntung.
Info terbaru seputar vaksin Covid-19 setiap harinya selalu kami update di Instastori @rsudprovinsintb