Tim PCC RSUD Provinsi NTB Membackup Pelaksanaan Hutama Karya Endurance Challenge Lombok Series Tahun 2021

Tim Province Comand Centre (PCC) RSUD Provinsi NTB hari ini membackup pelaksanaan Hutama Karya Endurance Challenge Lombok Series Tahun 2021, event Olahraga Internasional ini untuk pertama kalinya digelar di Indonesia sekaligus menjadi event Internasional pembuka sebelum dilaksanakannya WSBK dan MotoGP.
Sebanyak 100 Peserta dari 18 Negara mengikuti Rangkaian Triathlon sepanjang 123KM ini dimulai dari start dengan berenang mengarungi lautan dari Gili Air sejauh 2KM dilanjutkan Bersepeda 100KM dan terakhir berlari mengelilingi Daerah Mandalika termasuk area Pertamina Mandalika Internasional Street Circuit sejauh 21KM.