Selamat Ulang Tahun, Gubernur Nusa Tenggara Barat

Segenap Direksi, Manajemen, dan seluruh Civitas Hospitalia RSUD Provinsi Nusa Tenggara Barat mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Bapak Dr. H. Lalu Muhamad Iqbal, Gubernur Nusa Tenggara Barat.

Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan kesehatan, umur yang penuh berkah, kekuatan, kebijaksanaan, serta kemudahan dalam setiap langkah pengabdian dan kepemimpinan Bapak untuk membawa Provinsi Nusa Tenggara Barat menjadi daerah yang semakin maju, sejahtera, dan berdaya saing menuju NTB Makmur Mendunia.

Terima kasih atas dedikasi dan komitmen dalam membangun sektor kesehatan serta mendorong peningkatan kualitas pelayanan publik di Nusa Tenggara Barat. Semoga sinergi yang telah terjalin terus memberikan manfaat bagi masyarakat dan mewujudkan NTB yang lebih baik.
-———————————
Terima kasih telah mendukung Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)
Apabila Healthy People memiliki keluhan atau masalah terhadap layanan kami, Unit Pengaduan Pelayanan RSUD Provinsi NTB siap mendengar dan menyelesaikan keluhan atau masalah terhadap layanan kami yang anda alami.
Hubungi No WA INFORMASI DAN PENGADUAN RSUD PROVINSI NTB : 0818 9999 45

FOLLOW US:
Instagram : @rsudprovinsintb
Facebook : PPID RSUD PROVINSI NTB
Youtube : PPID RSUD PROVINSI NTB
Website : rsud.ntbprov.go.id
Link Pengaduan : Lapor.rsudntb.id

#ntbmakmurmendunia#rsudprovinsintb#melayanidengantulusdansantun#masyarakatsehatntbkuat#kesehatan RSUDProvinsiNTB PoliPsikiatri KesehatanJiwa MentalHealthMatters PelayananKesehatan RSUDNTB NTBMakmurMendunia BerAKHLAK BanggaMelayaniBangsa