Inspeksi Kesiapan RSUD Provinsi NTB Jelang Kunjungan Kerja Presiden RI

Sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kelancaran kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia ke Provinsi Nusa Tenggara Barat, Direktur RSUD Provinsi NTB bersama jajaran Wakil Direktur Umum dan Operasional melaksanakan inspeksi langsung ke berbagai unit pelayanan dan fasilitas penunjang rumah sakit.

Peninjauan ini bertujuan untuk memastikan seluruh aspek pelayanan berada dalam kondisi siap, mulai dari kesiapan fasilitas kesehatan, sarana dan prasarana, alur pelayanan, hingga koordinasi antarunit. Langkah ini merupakan bagian dari upaya memastikan RSUD Provinsi NTB siap menjalankan perannya sebagai rumah sakit rujukan selama agenda kunjungan kerja Presiden di NTB.
-———————————
Terima kasih telah mendukung Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)
Apabila Healthy People memiliki keluhan atau masalah terhadap layanan kami, Unit Pengaduan Pelayanan RSUD Provinsi NTB siap mendengar dan menyelesaikan keluhan atau masalah terhadap layanan kami yang anda alami.
Hubungi No WA INFORMASI DAN PENGADUAN RSUD PROVINSI NTB : 0818 9999 45

FOLLOW US:
Instagram : @rsudprovinsintb
Facebook : PPID RSUD PROVINSI NTB
Youtube : PPID RSUD PROVINSI NTB
Website : rsud.ntbprov.go.id
Link Pengaduan : Lapor.rsudntb.id

#ntbmakmurmendunia#rsudprovinsintb#melayanidengantulusdansantun#masyarakatsehatntbkuat#kesehatan RSUDProvinsiNTB PoliPsikiatri KesehatanJiwa MentalHealthMatters PelayananKesehatan RSUDNTB NTBMakmurMendunia BerAKHLAK BanggaMelayaniBangsa