dr. Jack Gercep Kunjungi Sister Hospital RSUD Tripat Kabupaten Lombok Barat dalam Rangka Konsolidasi

Hello Healthy People dan Civitas Hospitalia👋

Sebagai wujud keseriusan dalam mewujudkan Sister Hospital antara RSUD Provinsi NTB dan RSUD Patut Patuh Patju Kabupaten Lombok Barat hari ini “dr. Jack” mengunjungi RSUD Tripat di Gerung.

Mengawali kunjungan “dr. Jack” meninjau langsung Instalasi Gawat Darurat dan Poliklinik (Rawat Jalan) RSUD Tripat dan dilanjutkan dengan Diskusi terkait pengembangan layanan bersama Kepala Dinas Kesehatan Kab. Lobar dan Direktur RSUD Tripat bersama jajaran.

Beberapa point penting terkait pengembangan layanan dan Infrastruktur pendukung lainnya menjadi masukan penting “dr. Jack” dalam diskusi yang dilaksanakan di Aula RSUD Tripat.

“Intinya saya ingin RSUD Tripat terus tak henti – hentinya Berinovasi mengembangkan Layanan Unggulan yang bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Lombok Barat, kami di RSUD Provinsi NTB siap membantu dan membackup sesuai dengan apa yg tertuang dalam kerjasama Sister Hospital kita, bukan eranya lagi kita Berkompetisi saat ini sudah saatnya kita Berkolaborasi.” Tutup dr. Jack.

Salam Gaspol!