Hello Healthy People dan Civitas Hospitalia 👋
Alhamdulillah kini Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat genap berusia 56 Tahun, tentu ini merupakan usia yang matang untuk kita bersama terus memberikan pengabdian serta pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat, saya selaku Direktur mewakili jajaran Direksi, manajemen dan seluruh Civitas Hospitalia RSUD Provinsi NTB menyampaikan permohonan maaf apabila selama ini kami belum maksimal dalam memberikan pelayanan, tapi yakinlah kami akan terus berusaha dengan kolaborasi serta tekad yang kuat mewujudkan Visi menjadikan Rumah Sakit yang unggul berkelas internasional dan pilihan masyarakat.
saya juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak @gubernurntb@iqbal_lalu_muhamad dan Ibu Wakil Gubernur NTB @wakilgubernurntb@daedinda atas dukungan yang telah diberikan, tak lupa kepada seluruh keluarga besar RSUD Provinsi NTB saya sampaikan penghargaan setinggi tingginya dan terimakasih atas dedikasi serta kerja keras selama ini dalam membangun Rumah Sakit kebanggan kita ini.
Tentu, momen spesial ini kita rayakan dengan satu tema yang membakar semangat: Optimis Gaspol! Sebuah tekad untuk terus melaju kencang, tidak hanya mempertahankan kualitas yang sudah ada, tapi juga mengakselerasi inovasi dan peningkatan pelayanan kesehatan terbaik di Nusa Tenggara Barat.
Gedung IGD Terpadu kami yang menjulang tinggi merepresentasikan cita2 dan harapan kami yang tinggi pula.
dilantai paling atas terdapat helipad sebagai bukti cita – cita dan harapan kami akan dijemput lalu terbang tinggi menggapai cita2 besar mewujudkan NTB Makmur Mendunia.
Dirgahayu Rumah Sakitku, Rumah Sakit kebanggaan Nusa Tenggara Barat.
OPTIMIS GASPOL!!!
Salam Sehat!
Salam gaspol!
#rsudtypea#melayanidengantulusdansantun#tulus#santun#emergencycall#pcc119#sehatbersamarsudpntb#rsudpntbgaspol#ntbmajumelaju#salamsehat#melayanidengantulusdansantun#zonaintegritas#wilayahbebaskorupsi#nopungli#nogratifikasi
#PPIDRSUDPNTB
