Pemerintah Provinsi NTB Sambut Gelaran FORNAS VII Tahun 2025 NTB dengan Melaksanakan Gotong Royong Kebersihan di Jalan Panca Usaha

Pemerintah Provinsi NTB Sambut Gelaran FORNAS VII Tahun 2025 NTB dengan Melaksanakan Gotong Royong Kebersihan di Jalan Panca Usaha

Hello Healthy People dan Civitas Hospitalia 👋

Dalam rangka menyambut penyelenggaraan Festival Olahraga Masyarakat Nasional (FORNAS) Tahun 2025 yang akan di selenggarakan di Kota Mataram – Nusa Tenggara Barat pada tanggal 26 Juli – 1 Agustus 2025, hari ini Direktur RSUD Provinsi NTB bersama jajaran Manajemen melaksanakan Gotong Royong untuk menjaga Kebersihan Lingkungan.

Seluruh OPD Lingkup Pemprov NTB berkolaborasi dengan OPD Lingkup Pemkot Mataram tersebar di beberapa titik yang telah ditentukan turun bersama dengan membawa alat kebersihan. RSUD Provinsi NTB yang dipimpin langsung oleh “dr. Jack” menyisir deretan Ruko di Jalan Panca Usaha hingga perempatan Arena Buah Kota Mataram.

Semoga semangat bersama ini menjadikan gelaran FORNAS Tahun 2025 semakin semarak dan kita mampu menjadi tuan rumah yang baik bagi penyelenggaraan event – event Nasional dan Internasional. Amin.

Salam Sehat!
Salam gaspol!

#rsudtypea#melayanidengantulusdansantun#tulus#santun#emergencycall#pcc119#sehatbersamarsudpntb#rsudpntbgaspol#ntbmajumelaju#salamsehat#melayanidengantulusdansantun#zonaintegritas#wilayahbebaskorupsi#nopungli#nogratifikasi
#PPIDRSUDPNTB