Bimbingan Teknis Bagi manajemen dan Kepala Instalasi

Mataram. 25 April 2017. RSUD Provinsi NTB Melaksanakan Bimbingan teknis Perspektif Kepemimpinan dalam penyusunan laporan tahunan dan peningkatan kinerja bagi manajerial dan instalasi pada tanggal 25 s.d 27 April 2017. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan etos kerja dan meningkatkan kompetensi dalam penyusunan laporan  bagi Pejabat Struktural dan Kepala Instalasi Lingkup RSUD Provinsi NTB.

Narasumber pada kegiatan  bimbingan teknis ini terdiri dari Jajaran Direksi dan Narasumber dari Lingkup Pemerintah Daerah Provinsi NTB. Dalam laporan penyelenggaraan Wakil Direktur Diklit “dr. H. Agus Pracoyo ” pentingnya kegiatan ini untuk menunjang pencapaian akreditasi paripurna yang telah dicapai oleh RSUD Provinsi NTB . Sementara dalam sambutannya Direktur RSUD Provinsi NTB ” dr H. Lalu Hamzi Fikri, MM” mengingatkan bahwa setelah meraih gelar paripurna perlu komitmen yang tinggi untuk mempertahankan dan meningkatkan kualitas pelayanan sesuai yang diamanah  oleh Gubernur NTB saat menerima berita pencapaian akreditasi paripurna oleh RSUD Provinsi NTB. Prinsip kepemimpinan lanjut Direktur adalah tanggung jawab dan keteladanan. Dalam pengelolaan RSUD Provinsi NTB sebagai organisasi yang dinamis diterapkan prinsip Human capital dimana SDM merupakan aset organisasi. (Humas/ Solikin)

Foto Rsud Provinsi Ntb.Foto Rsud Provinsi Ntb.