Kunjungan Sekretaris Daerah Provinsi NTB bersama Staf Ahli Gubernur di RSUD Provinsi NTB

Mataram, 6 April 2018.
Sekretaris Daerah Provinsi NTB, Ir. H. Rosiady Husaenie Sayuti, M.Sc, P.hD pagi tadi sempat mengunjungi RSUD Provinsi NTB bersama Staf Ahli Gubernur.
Sekretaris Daerah bersama rombongan diterima oleh Direktur RSUD Prov.NTB, dr. H.Lalu Hamzi Fikri,MM dan Wadir Pelayanan, dr H. Agus Rusdhy Hariawan, Sp.OG (K) dan keliling seputar ruang perawatan serta melihat lebih dekat pelayanan di Ruang NICU dan perawatan Kelas III.
Pada kesempatan tersebut Bapak Sekda sempat berdialog dengan keluarga pasien terkait pelayanan dan kondisi keluarga. Bahkan sempat pula.berdialog dengan salah satu Dokter Spesialis yang saat kunjungan di NICU sedang melakukan tindakan perawatan pasien.
Memastikan pelayanan berjalan dengan baik.
#rsudprovinsintb
#melayanidengantulusdansantun