Penandatanganan Momerandum Of Understanding (MoU) Antara Asosiasi Rumah Sakit Daerah (ARSADA) Provinsi NTB dengan Perwakilan BPKP Provinsi NTB

Mataram, 8 Mei 2018

Bertempat di Kantor Perwakilan BPKP Provinsi NTB, dilaksanakan penandatanganan Momerandum Of Understanding (MoU) antara Asosiasi Rumah Sakit Daerah (ARSADA) Provinsi NTB dengan Perwakilan BPKP Provinsi NTB pada hari ini (8/5).

MoU ini terkait pembinaan pelaksanaan Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) sebagai implementasi Permendagri No. 61 Tahun 2007.

Selain penandatanganan MoU, kegiatan yang dihadiri oleh seluruh anggota ARSADA Provinsi NTB dan beberapa Puskesmas serta pejabat Lingkup Perwakilan BPKP Provinsi NTB ini diisi dengan seminar sehari.

Direktur RSUD Provinsi NTB “dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM” yang juga merupakan Ketua ARSADA Provinsi NTB menyampaikan implementasi BLUD di RSUD Provinsi NTB.
Sementara sebagai pembicara utama Kepala Perwakilan BPKP Provinsi NTB ” DR.Ayi Riyanto, AK, MSi, CA, CPMA, QIA.” menyampaikan materi tentang Penilaian Mandiri Kapabilitas Pengelolaan Badan Layanan Umum Daerah.

Ikhtiar untuk mewujudkan efesiensi dan peningkatan produktivitas layanan baik di rumah sakit dan rumah sakit.

#rsudprovinsintb
#melayanidengantulusdansantun