Rombongan Rumah Sakit Umum Univeristas Muhammadiyah Malang (UMM) Berkunjung ke RSUD Provinsi NTB

Minggu (22/12) Rombongan Rumah Sakit Umum Universitas Muhamadiyah Malang (UMM) berkunjung ke Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB.

Tim Rumah Sakit Umum UMM yang terdiri dari dr Thantowi Djauhari ( Wadir Pelayanan), dr Zata Dini (Kasubid pelayanan) ,dr Nur Chumairoh (Kabid Pelayanan), Jamilatus (Kabid Keperawatan) , Eviem Ria (IPCN) dan Wiwit (Kepala Ruang Laboratorium ) diterima oleh Direktur dr H. Lalu Hamzi Fikri, MM,MARS didampingi Kasubag Humas, Kepala Instalasi Radioterapi dan Marketing Officer Grha Mandalika.

Rombongan melihat lebih dekat fasilitas Grha Mandalika sebagai ruang pelayanan Wisata Medis, sekaligus mendapatkan penjelasan mengenai wisata medis dan layanan unggulan.
Disamping itu, rombongan berkesempatan melihat fasilitas ruang perawatan VIP dan Kelas, Instalasi Radioterapi, Cathlab dan Laboratorium.

Kunjungan ini selain sebagai temu kangen antara Wadir Pelayanan RSU UMM dengan Direktur RSUDP NTB yang sama sama kuliah kedokteran dulu, sekaligus sebagai branchmaking RSU UMM yang sedang melakukan persiapan pendirian rumah sakit di Kabupaten Sumbawa.

#rsudpntbsehatdancerdas
#ntbgemilang