Koordinasi Satgas COVID-19 IDI Wilayah NTB

Hari ini (03/06) berlangsung pertemuan koordinasi Satgas Covid 19 Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Wilayah NTB yang berlangsung di Aula Rinjani Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB.

Koordinasi ini bertujuan untuk mendapatkan masukan Para Pakar terkait Penanganan Covid-19 secara profesional. Perlu strategi dalam peningkatan kualitas penanganan dengan melihat sumber daya yang dimiliki rumah sakit yang menjadi rujukan penanganan Covid 19.

Selain mengundang Para Pakar, Satgas IDI Wilayah NTB juga mengundang Ketua Persatuan Rumah Sakit Indonesia (PERSI) dan Ketua Asosiasi Rumah Sakit Daerah (ARSADA) Wilayah NTB.

Dalam kesempatan tersebut Ketua IDI Wilayah NTB, dr. H. Doddy, Sp.OG memandu langsung pertemuan koordinasi ini. Direktur RSUD Provinsi NTB, dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS yang juga Ketua ARSADA Wilayah NTB menyampaikan kondisi terkini Penanganan Covid 19 di NTB.

Semoga ikhtiar ini bermanfaat memberikan kontribusi terhadap Penanganan Covid 19.

#MelayaniDenganTulusDanSantun
#NTBMelawanCorona