Wakil Direktur SDM dan Diklit Memberikan Arahan Terkait Pelayanan Baru UTDRS dan Gedung Layanan COVID-19

Wakil Direktur SDM dan Diklit memberikan arahan pagi ini dihadapan civitas hospitalia (24/08)

Minggu kemarin Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tengara Barat telah memiliki 2(dua) tambahan layanan baru yaitu UTDRS dan Gedung Layanan COVID 19 dan Trauma Center.

UTDRS dan Gedung Layanan COVID 19 ini harus running dalam minggu ini, untuk itu tenaga yang ditunjuk sebagai leader, dan penunjang harus sudah siap.

Rencana running sudah tersusun, hari ini sudah mulai berjalan. Progres Layanan COVID 19 ini terpantau oleh Pemerintah Provinsi NTB sebagai pemilik.

Harapan Wadir SDM, semoga civitas tetap dikaruniakan kesehatan, semangat positif dan insyaallah apa yang dilakukan mendapatkan keberkahan. Jaga kondisi, perhatikan asuapn makanan bergizi dan istirahay yang cukup.

Yuk bantu Pemerintah menjadi ‘pejuang’ dalam memutus rantai penularan virus ini dengan #tetapdirumahaja, wajib #menggunakanmasker dan rajin #mencucitangan. 🤗

#MelayaniDenganTulusDanSantun
#NTBMelawanCorona