Pemeriksaan Kesehatan Bakal Pasangan Calon Kepala Daerah di NTB Dimulai Hari Ini

Hello Healthy People dan Civitas Hospitalia!

4 BAKAL PASLON DI NUSA TENGGARA BARAT JALANI PEMERIKSAAN KESEHATAN DI RSUD PROVINSI NTB

Hari ini sebanyak 4 bakal pasangan calon (paslon) kepala daerah dari 4 kabupaten yang menyelenggarakan pemilihan kepala daerah di Nusa Tenggara Barat akan menjalani pemeriksaan kesehatan di Grha Mandalika RSUD Provinsi NTB. (06/09)

Sejak pukul 07.00 pagi pasangan calon satu persatu memasuki gedung Grha Mandalika dengan mengikuti protokol kesehatan yang sudah ditetapkan rumah sakit.

Pasangan calon mengikuti protokol kesehatan dengan teratur, dengan mencuci tangan sebelum memasuki gedung Grha Mandalika, dan diperiksa suhu tubuhnya. Selanjutnya pasangan calon masing-masing didampingi oleh perawat yang akan mengarahkan alur selama pemeriksaan kesehatan berlangsung.

Pemeriksaan kesehatan pasangan calon meliputi kesehatan jasmani, rohani dan bebas penyalahgunaan narkotika dan lainnya. Pemeriksaan kesehatan ini akan berlangsung selama 4 hari, sejak tanggal 6-9 September 2020.