Pemeriksaan Kesehatan Calon Pemimpin Kepala Daerah Prrovinsi NTB Hari Kedua Dilanjutkan Dengan 3 Pasangan Calon

Hello Healthy People dan Civitas Hospitalia!

Sebanyak 3 pasangan calon (paslon) kepala daerah hari ini melakukan pemeriksaan kesehatan di Grha Mandalika RSUD Provinsi NTB. 2 paslon berasal dari Lombok Tengah dan 1 paslon berasal dari Bima.

Para paslon satu persatu berdatangan sejak pukul 07.00 WITA dan tidak boleh diikuti oleh pendamping pribadi selama pemeriksaan berlangsung. Paslon akan di dampingi oleh 2 perawat untuk setiap paslon.

Mengikuti protokol kesehatan yang telah ditentukan, pasangan calon yang tidak menggunakan masker bedah (surgical mask) difasilitasi masker bedah dari pihak rumah sakit untuk digunakan selama pemeriksaan. Protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pihak RSUD Provinsi NTB untuk paslon adalah penggunaan APD level 2 selama pemeriksaan kesehatan berlangsung.