Direktur RSUD dr. Soedjono Selong Lakukan Grha Mandalika Tour Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat

*****

Dalam kesempatan studi tiru Rumah Sakit Umum Daerah dr. Soedjono Selong Lombok Timur ke Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB mengenai Hospital By Law (HBL), SOTK, dan Tarif, Direktur RSUD dr. Soedjono Selong, dr. M. Tontowi, J. Sp. B menyempatkan Grha Tour yang langsung ditemani oleh Direktur dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS.

Pada kesempatan tersebut Direktur RSUD dr Soedjono Selong berkesempatan melihat langsung fasilitas Guest house, poliklinik mandiri, skill lab, perpustakaan dan unit riset biomedik yang berada di Grha Mandalika.

Pelajaran dan pengalaman berharga disamaikan oleh dr M Tantowi J,S.PB selama mengikuti grha tour ini,khususnya bagaimana strategi Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat dalam mengembangkan layanan sesuai tuntutan masyarakat saat ini.