DANREM 162/WIRABHAKTI Memberikan Penghormatan Kepada Tim Medis dan Paramedis RSUD Provinsi NTB

*****

Detik-detik Danrem 162 / Wirabhakti, Brigjen TNI Ahmad Rizal Ramdhani, S.Sos, SH,M.Han memimpin penghormatan yang dilakukan Rombongan Fun Bike Danrem 162/ WB kepada Tim Medis dan Tim Paramedis Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat terekam kamera saat kunjungan Danrem 162/ WB pagi tadi (18/09)

Penghormatan sebagai Apresiasi Tentara Nasional Indonesia (TNI) atas pengorbanan dan pengabdian Tenaga Kesehatan dalam penanganan Pandemi COVID-19 ini.

Rombongan Fun Bike Danrem 162/ Wirabhakti dalam rangka HUT TNI ke 75 yang bertajuk “Sinergi Untuk Negeri ” ini diikuti oleh Gubernur Nusa Tenggara Barat, Danlanal, Danlanud dan Kapolda NTB beserta jajaran perwira masing-masing.

Moment ini merupakan kejadian langka dan membanggakan bagi Civitas Hospital Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat yang mendapatkan kehormatan dan dukungan besar dari Jajaran TNI khususnya.
SELAMAT HUT TNI KE-75 “BERSINERGI UNTUK NEGERI”