Pelaksanaan Mandalika Moto GP Webinar Berjalan dengan Lancar

Minggu tetap semangat dengan gelaran “MANDALIKA MOTO GP WEBINAR” Emergency Management on Moto GP 2021, dengan dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan, dr. Hj. Nurhandini Ekadewi, Sp.A, MPH, sebelumnya sambutan dari Direktur dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS:

Beberapa Pembicara dalam webinar ini diantaranya :
1. Prof Azmi bin Alias M.D.,PhD As a Neurosurgeon (Malaysia) “Sport Concussion”
2. Sarifah Fetom Syed Ali M.D.,PhD – Emergency Department Physician (Malaysia) “Trackside Management. What is our priority?”
3. dr. Hj. Nurhandini Eka Sp.A.,M.Kes As a Head of Health Services West Nusa Tenggara “West Nusa Tenggara’s Readiness to Welcome the Moto GP ’21”
4. Prof.Dr.Dwikora Novembri Utomo, dr., Sp.OT(K) As a Orthopedic Surgeon/Academic “Musculoskeletal Trauma and Sport Injury during Moto GP”
5. dr. Ramses Indrawan Sp.B(K) Onk. As a Executive Board of the Trauma Commission IKABI Bali Nusra Division “Trauma Examination of Moto GP Accidents: What Do We Need and Should Do? “
Moderators : Session 1 dr. Putri Khrisna Kumara Dewi, Session 2 ;dr. Oxy Tjahjo Wahyuni, Sp.EM

Webinar ini diselenggarakan dalam rangka Hari Kesehatan Nasional ke 56, Ulang Tahun Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB ke 51 dan Ulang Tahun Ikatan Dokter Indonesia (IDI) ke 70 . Kegiatan utama berlangsung Aula Rinjani Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Alhamdulillah, “Mandalika Moto GP Webinar” dapat selesai dengan lancar. Terima kasih Para Narasumber, Peserta dan Panitia.

Terima kasih kepada Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB “dr. Nurhandini Eka Dewi, Sp.A, MPH”, Wakil Direktur SDM dan Diklit “dr. Oxy Tjahjo Wahjuni, Sp. EM, Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Mataram “DR. dr, Rohadi, Sp.BS” dan “dr. Ramses Indrawan Sp.B.(K). Onk ” yang hadir di Aula Rinjani Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Semoga webinar ini dapat bermanfaat sebegai refrensi dalam persipan menghadapi penanganan kegawatdaruratan “Mandalika Moto GP 2021”

Terima kasih “Panitia Mandalika Moto GP Webinar 2020”