Direktur Sampaikan Beberapa Hal yang Menjadi Kendala Selama Vaksinasi COVID-19

MATARAM. Direktur, dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS menyampaikan “Beberapa hal yang menjadi kendala akibat penggunaan aplikasi dalam pelaksanaan vaksinasi COVID-19 di hari kemarin diharapkan sudah bisa teratasi dan pelaksaan hari ini lebih lancar.”
Hal tersebut disampaikan saat memberikan sambutan pada launching pelayanan Vaksinasi COVID-19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat dim hadapan Ketua Komite Medik, Komite Keperawatan dan Komite Tenaga Kesehatan Lainnya. (18/01).
Di hari kedua pelaksanaan pemberian COVID-19 ini terdapat beberapa Tim Medis menerima vaksin COVID-19. Begitupula tenaga Perawat dan Bidan serta Tenaga Kesehatan Lainnya mengikuti proses layanan sesuai jadwal yang diterima melalui aplikasi dan sms blast Kementerian Kesehatan RI.
Kejutan juga diterima dari beberapa Penerima Vaksin yang beruntung memperoleh doorprize yang disiapkan oleh Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.