Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) Antara BPJS Kesehatan Cabang Mataram dengan Fasilitas Kesehatan Rujukan Tingkat Lanjut Provider Tahun 2021

MATARAM. (19/01). Bertempat di Hotel Lombok Astoria – Mataram berlangsung penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) antara BPJS Kesehatan Cabang Mataram dengan Fasilitas Kesehatan Rujukan Tingkat Lanjut (FKRTL) Provider Tahun 2021.
Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat, dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS bersama Direktur FKRTL melakukan pendandatangan PKS dengan Kepala BPJS Kesehatan Cabang Mataram disaksikan Para Undangan diantaranya Person In Charge (PIC) JKN.
Sebelum penandatangan, dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS yang juga sebagai Ketua Asosiasi Rumah Sakit Daerah (ARSADA) Wilayah NTB menyampaikan apresiasi atas pencapaian kinerja BPJS Kesehatan selama Tahun 2020. Selanjutnya dr Fikri menjelaskan kondisi Rumah Sakit saat ini dalam penanganan COVID-19, mengajak anggota ARSADA untuk mempersiapkan diri dalam hal Fasilitas dan SDM dalam menghadapi peningkatan kasus COVID-19. Disisi lain Ketua ARSADA meminta dalam upaya peningkatan pelayanan kepada Masyarakat, segala masukan yang diterima BPJS Kesehatan diharapkan segera dapat dikomunikasikan dengan rumah sakit.