Pelaksanaan Pemberian Vaksin COVID-19 di RSUD Provinsi NTB Memasuki Hari Ke-9

Hello Healthy People dan Civitas Hospitalia! 👋
MATARAM. Pelaksanaan pemberian vaksin COVID-19 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat memasuki hari ke-sembilan (26/01).
Pada hari ini jumlah penerima vaksin sebanyak 94 orang sehingga jumlah kumulatif tenaga kesehatan yang menerima vaksin COVID-19 berjumlah 668 orang sejak tanggal 16 Januari 2021 di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat.
Terlihat Wadir SDM dan Diklat, dr Oxy Tjahjo Wahyuni, Sp.Em dan Wadir Umum dan Keuangan, Hamid Fahmi A, SE, Mec, Dev menerima vaksin COVID-19 hari ini diikuti oleh beberapa Pejabat Struktural, Kepala Instalasi dan Tim Medis serta Tenaga Kesehatan Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat
Bagi Civitas Hospitalia yang belum divaksin bisa segera merapat ke lantai 2 Gedung Fasum, disediakan doorproze menarik bagi yang beruntung….
Vaksin Aman, Halan dan Menyenangkan