Tim PCC RSUD Provinsi NTB Laksanakan Tugas Mengawal Jalannya Kegiatan IOF National Championship dan Mandalika Track Day ITDC

Nusa Tenggara Barat kini telah menjadi magnet bagi para Pecinta Otomotif terbukti dengan banyaknya event otomotif baik tingkat nasional maupun internasional, Beberapa hari lalu di waktu yang bersamaan di Kabupaten Lombok Utara tepatnya di Sirkuit Malimbu dilaksanakan IOF National Championship Round 1 NTB dan di Sirkuit Mandalika, Kabupaten Lombok Tengah dilaksanakan Mandalika Track Day.
Sesuai Surat permintaan dari Panitia Penyelenggara untuk dukungan Tim Medis di lokasi acara, sejak pagi hari Tim PCC RSUD Provinsi NTB melaksanakan pengawalan medis selama kegiatan berlangsung hal ini sebagai syarat utama penyelenggaraan event Guna mengantisipasi terjadinya insiden dan meminimalisir korban.