Direktur dan Wadir Pelayanan Hadiri Evaluasi Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19

MATARAM (19/01) . Direktur dr. H. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS bersama Wakil Direktur Pelayanan menghadiri Evaluasi Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 , Tata Kelola Cold Chain dan logistik, Tata kelola Pemberian Vaksin dan Layanan Berbasis Sistem Aplikasi Peduli Lindungi Kota Mataram dan Kabupaten Lombok Barat yang diselenggarakan Dinas Kesehatan Provinsi NTB.
Pertemuan evaluasi yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi NTB, dr. Hj. Nurhandini Ekadewi, Sp.A, MPH ini berlangsung di aula Bhakti Husada Dinas Kesehatan Provinsi NTB diikuti oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Mataram, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat, Direktur RSUDT RIPAT Lombok Barat, Direktur RSUD Kota Mataram, Kepala Bidang P3KL Dinas Kesehatan Kota Mataram, Kepala Bidang P3KL Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat, Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan Dinas Kesehatan Kota Mataram, Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan Dinas Kesehatan Lombok Barat, Direktur RS Bhayangkara Mataram. Direktur RSAD Wirabhakti Mataram, Kepala Bidang P3KL , Kepala Pelayanan Kesehatan . Kepala Bidang SDK , Kepala Seksi SIK dan Kepala Seksi SDMK Dinas Kesehatan Provinsi NTB serta Ketua PERSI Provinsi NTB, Ketua ARSADA Provinsi NTB, Ketua KOMDA KIPI Provinsi NTB, Kepala BPJS Mataram. Kepala Telkomsel Kota Mataram, Petugas operator IT vakasinasi Covid-19 RSUD Provinsi NTB dan Pengelola Program Imunisasi Dinas Kesehatan Provinsi NTB.
Beberapa kendala dalam pelaksanaan pemberian Vaksin COVID-19 di lapangan menjadi bahan diskusi hangat dalam pertemuan ini termasuk ketersediaan vaksin yang akan di optimalkan.