Dr. Kuntjoro AP, M.Kes, Ketua Umum Perhimpunan Rumah Sakit Seluruh Indonesia (PERSI) Mengunjungi RSUD Provinsi NTB

Mataram, 10 September 2018

#kunjunganketuapersi

Sore ini (10/09) Dr. Kuntjoro AP, M.Kes, Ketua Umum Perhimpunan Rumah Sakit Seluruh Indonesia (PERSI) berkesempatan mengunjungi RSUD Provinsi NTB.

Kunjungan Ketua PP PERSI ini yang didampingi oleh Direktur RSUD Provinsi NTB “dr H. Lalu Hamzi Fikri, MM,MARS” dan Direktur RSUD Kota Mataram yang juga Ketua PERSI Wilayah NTB ” dr H.L. Herman Mahaputra, M.Kes” dalam rangka koordinasi antar pengurus dan anggota PERSI di daerah dan untuk melihat lebih dekat penanganan korban dan kondisi rumah sakit pasca gempa beberapa waktu lalu.

Selepas kunjungan ketua PERSI tersebut bersamaan dengan selesainya evakuasi pasien intermediate untuk kembali ke ruangannya di lantai 2 IGD. #Bravotimintermediate.

#ntbbangunkembali