Baksos RSUD Provinsi NTB Bersama Tim MTB di Desa Pungkit Kecamatan Moyo Utara, Sumbawa Berjalan dengan Lancar

Alhamdulillah acara baksos yang diselenggarakan beserta tim MTB RSUD Provinsi NTB di Desa Pungkit Kecamatan Moyo Utara Sumbawa Besar berjalan lancar pada hari sabtu tanggal 20 – 4- 2019.
Antusiasme dari warga sekitar yang datang dan mengikuti penyuluhan yang langsung disampaikan oleh Direktur RSUD Provinsi NTB dr. H. L. Lalu Hamzi Fikri, MM, MARS terkait Profil Layanan yang ada di rumah sakit dan Dokter Spesialis Onkologi dr. Wahyu Nur Chalamsyah, Sp.Onkologi terkait materi penyakit kangker dan cara pencegahannya. Pada kesempatan itu juga dilaksanakan pembagian voucher pemeriksaan Mammografi dan MRI untuk warga yang bisa menjawab pertanyaan yang diberikan oleh Narasumber.

Harapannya semoga acara seperti ini tetap rutin dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat dan mendekatkan informasi tentang Ppid Rsud Provinsi Ntb

Salam sehat dari kami, Ppid Rsud Provinsi Ntb

Website : www.rsud.ntbprov.go.id